Напольное покрытие. Что лучше

Главная страницаНовости Публикации

12/10/13

Напольное покрытие. Что лучше


Напольное покрытие. Что лучше
Для того, чтобы положить напольное покрытие, любой, нужен пол. Его основание выполняется в трех вариантах. Первый – самый распространенный – стяжка пола из бетона. Такие полы оборудуются практически во всех современных квартирах. Также существуют полы, выполненные из ДСП или сборных панелей. Их есть смысл использовать в деревянных домах.

Когда основание пола готово, можно приступать к выбору напольного покрытия. Для спальных комнат прекрасно подойдут паркет, ламинат или ковролин. А для коридора – линолеум и плитка. В принципе, использовать в любой комнате можно любое покрытие. Самое главное, учесть некоторые нюансы всех покрытий. Приобрести их можно в интернет-магазине Паркет Палац.

К примеру, паркет является наиболее долговечным из всех покрытий. Толщина его около полутора сантиметров, однако, бывают и такие, которые достигаю и двух сантиметров. Долговечность достигается возможность обновления состояния паркета. Его можно отшлифовать, причем не один раз. К тому же, он самый влагоустойчивый из всех напольных покрытий и менее подвержен деформации. При укладке паркета нельзя, чтобы стяжка была влажной. Иначе материалы будут испорчены.

Еще одним покрытие для пола Паркет Палац является ламинат. Он является самым подходящим покрытием, сочетая в себе высокие качественные характеристики и стоимость. Монтаж ламината происходит быстрее, нежели паркета. Однако, его нельзя шлифовать и в случае деформации, он подлежит замене. Касаемо влагоустойчивости, ламинат превосходит паркет. Ламинат, как и паркет, при его укладке в коридоре следует обработать специальным составом, который будет защищать его от влаги.

Для того, чтобы укладка деревянного покрытия была выполнена на долгое время, необходим опытный и высококвалифицированный рабочий.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2