Накануне было проведено в Верховной Раде Украины несколько результативных голосований Партией регион

Главная страницаНовости Публикации

07/09/13

Накануне было проведено в Верховной Раде Украины несколько результативных голосований Партией регион


Накануне было проведено в Верховной Раде Украины несколько результативных голосований Партией регион
Накануне было проведено в Верховной Раде Украины несколько результативных голосований Партией регионов. А именно голосование проходило относительно необходимых соглашений для подписания в Вильнюсе.

Впрочем, присутствовавшая оппозиция дала понять, что регионалы под видом законов евро интеграционных, проталкивают нормы, которые могут быть власти выгодны. К примеру, это же было в законе о выполнении тех или иных судебных решений.

Павел Петренко, партийный депутат «Батькивщины», заявил, что под видом этих законов принимают такие законы, которые урезают гражданские права граждан страны. «До будущего года рассматривается рассрочка по выплате по решениям суда. Этим законом граждан Украины хотят лишить 30 миллиардов гривен, которые необходимы для того, чтобы выполнять те или иные судебные решения. Окончательные положения закона подразумевают выполнение поэтапных выплат в рамках выполнения тех или иных судебных решений. Все это афера еще большая, чем возврат вкладов сбербанка Советского союза», - сказал Петренко на Украина онлайн.

Иван Кайда, представитель фракции «Свобода» согласился с мнением своего коллеги. Он даже настаивал на том, чтобы из текста документа были изъяты окончательные положения, согласно которым граждан Украины смогут лишить прав на получение компенсации. И в первую очередь, это должно состоятся по решению европейского суда, -уверен Кайда.

Петр Цибенко, глава профильного комитета Рады, внимание присутствующих обратил на то, что согласно данного закона чернобыльцы и афганцы будут лишены прав на получение компенсаций и различных выплат в рамках выполнения решений, предписанных судом.

В четверг законопроект об этом принят был в первом чтении, за него проголосовали 340 человек. Парламент к тому же за основу принял изменения к тарифам таможенным, этого требовал Европейский союз, чтобы обеспечить нормы зоны европейского рынка и свободной торговли Украины.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2