Как перевезти диван, сохранив его целым и невредимым?

Главная страницаРазное Публикации

16/08/13

Как перевезти диван, сохранив его целым и невредимым?



Перевозка диванов является неотъемлемой частью услуг по перевозке мебели. Здесь необходимо учитывать огромное количество факторов, от которых зависит положительный результат такого вида работ. Большую роль играет размер, вес и назначение дивана. Перевоз мебели стоит доверять специалистам в данной области, которые смогут не только посоветовать способ перевозки и оценить ее сложность, но и доставят диван в полной сохранности. Услуги грузоперевозки Киев предоставляет своим клиентам в любое время, к тому же вам будет обеспечена квалифицированная помощь специалистов вполне приемлемая стоимость услуг. Существует несколько советов, которых стоит придерживаться, чтобы мебель была качественно перевезена.


По возможности старайтесь не перевозить диван самостоятельно, чтобы сохранить его первоначальный вид и целостность конструкции. Сегодня имеется большое количество фирм, предоставляющих услуги перевозки мебели по Киеву. Если необходимо перевезти офисный диван, то для данной работы вполне хватит и двух грузчиков. Дело в том, что такие диваны, как правило, небольших размеров и в разборке не нуждаются. Понадобится также один автомобиль и упаковочный материал. При тканевой обивке дивана, его необходимо перевозить, используя упаковку из стрейч-пленки. В случае, если диван кожаный, упаковывать его необходимо в воздушно-пузырчатую пленку. После того как диван будет качественно упакован, его нужно загружать в автомобиль и перевозить на необходимый объект.


Если необходимо перевезти диван, то здесь большую роль будут играть его габариты. Перевозить такой диван можно как в разобранном виде, так и если его собрать. Здесь смотреть нужно на сам механизм «книжки». В данном случае перевозка специалистами обязательна, так как они оценят потребность в сборке или разборке дивана. Что касается упаковки мебели, то она такая же как и в предыдущем случае. Если обивка тканевая, то подойдет упаковка из стрейч-пленки. Если ткань кожаная, то приобрести нужно будет воздушно-пузырчатую пленку. Далее осуществляется непосредственная загрузка дивана в авто и перевозка. Если у вас угловой диван, то разборка в данном случае обязательна. Это необходимо из-за, как правило, больших габаритов такой мебели. Каждую часть такого дивана требуется упаковывать, используя либо стрейч-пленку, либо воздушно-пузырчатую пленку.


Автор: Дмитрий Юхно






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2