Взыскание денежных средств как услуга

Главная страницаРазное Публикации

06/08/13

Взыскание денежных средств как услуга


Взыскание денежных средств, как сообщает http://www.expertlaw.ru, дело достаточно хлопотное, даже если за него берутся профессионалы. Основная сложность заключается во множестве этапов, у каждого из них есть своя специфика, характеристики и особенности, зависящие от конкретных обстоятельств.
Современное законодательство РФ допускает возможность решения проблем и вопросов, связанных с взысканием долгов, без обращения в судебную инстанцию. Решение любой проблемы доступно путем сбора и тщательного анализа информации или же в ходе грамотных переговоров с обеими конфликтующими сторонами. Сегодня в крупных городах России действуют специальные агентства, с помощью которых взыскание долгов можно заказать в качестве услуги, которая доступна в нескольких вариациях. Как правило, сотрудники подобных организаций за достойное вознаграждение обеспечивают быстрый и качественный возврат «зависших» денег.
Работа с долгами требует наличия определенного рода ресурсов и практического опыта разрешения сложных ситуаций, и предусматривает оказание следующих услуг:
приобретение долгов;
взыскание задолженности по расписке (с физического лица);
возврат долгов с юридических лиц, которые уже объявили себя банкротами;
возврат дебиторской задолженности и профилактика невыплат в процессе работы с юридическими лицами;
переговоры с должниками в случае необходимости;
составление и помощь в подаче иска либо предъявлении претензии;
помощь в подаче иска на предмет возврата долга при наличии расписки в судовые инстанции или арбитраж;
представление интересов клиента в суде;
взаимодействие с судебными приставами;
поиски должника.
Возвращение задолженности мероприятие не простое во всех отношениях. Огромное количество различных нюансов и тонкостей требует исключительно профессионального подхода. С большими долгами становится не возможной ликвидация, реорганизация фирмы(более подробно про реорганизации смотрите по этой ссылке), расширение бизнеса, да и, в общем-то, существование на первый взгляд хорошо функционирующего предприятия может быть поставлено под угрозу.
Передавая взыскание кажущейся на первый взгляд безнадежной задолженности профессионалам, руководство компании повышает уровень собственной безопасности, сохраняет репутацию, при этом получает гарантию возврата большей части средств независимо от размера суммы и сложности ситуации. Работы по взысканию проводятся по любым, даже самым безнадежным делам, при этом осуществление мероприятий возможно не только на территории РФ, но и за рубежом.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2