Технические возможности робота пылесоса Scooba 390

Главная страницаНовости Публикации

21/07/13

Технические возможности робота пылесоса Scooba 390


Технические возможности робота пылесоса Scooba 390
Современное техническое оборудование не перестает развиваться и совершенствоваться, радуя нас своими новыми изобретениями. Целью создания технического оборудования было и остается создание более комфортных условий нашей жизни. И это же коснулось оборудования призванного на создание чистоты в доме.

На сегодняшний день существует множество всевозможных моделей пылесосов. Различные компании, занимающиеся их производством, не устают дополнять и развивать различные функциональные возможности оборудования, ведя постоянную борьбу за звание лучшего производителя.

И уже сегодня можно встретить в продаже роботизированные пылесосы, которые призваны на то, чтобы наводить порядок в доме самостоятельно. Любое покрытие пола будет вычищено до блеска благодаря работе таких машин.

Среди всех имеющихся в продаже роботов пылесосов особое внимание следует уделить самой лучшей модели. И это Scooba 390 - моющий робот пылесос. Интеллектуальная программа такого робота рассчитана на устранение грязи и пыли, отмывание всевозможных пятен и сушку поверхности пола. Также такому роботу безразличны параметры помещения. В функции данного пылесоса входит расчет его возможностей и выбор необходимого маршрута и подходящего режима уборки.

Если в помещении, рассчитанном на уборку, имеется лестница, то и здесь робот сможет сориентироваться, просто объехав ее. Также в функции робота включена система безопасности, защищающая его от падения. И так как робот пылесос запрограммирован на уборку любой поверхности, кроме коврового покрытия, то если пред ним возникнет преграда в виде ковра, то он спокойно ее объедет.
Scooba 390 - моющий робот пылесос является незаменимым помощником, когда дело касается чистки не только открытой поверхности, но и территории под кроватью, шкафом, креслом и другой мебелью. Также робот запрограммирован таким образом, что если на его пути встает запретная зона, то и ее он тоже обходит.

Работа робота запрограммирована так, что сначала происходит сбор пыли, далее идет разброс моющего раствора, затем очистка полов, и заканчивает он свою работу всасыванием грязной воды.
После окончания работы, робот самоочищается, высушивая все внутри себя, устраняя загрязнения и воду. О самоочищении робота отчетливо говорит зеленый мигающий цвет индикатора. Также робот является беспроводной моделью, имеющей заряженный аккумулятор. И в случае разрядки, имеющееся в комплекте зарядное устройство поможет роботу снова обрести силу на дальнейшую уборку помещения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2