Омоложение без хирургического вмешательства

Главная страницаНовости Публикации

26/06/13

Омоложение без хирургического вмешательства


Омоложение без хирургического вмешательства
Разработчики в области косметологии регулярно разрабатывают новые методы, для того чтобы сделать представительниц прекрасного пола ещё более красивыми. Естественно если вы хотите исправить некоторые врождённые дефекты своей внешности без помощи пластики вам не обойтись, но что касается устранения мелких косметических недочётов современная косметология может вам это обеспечить.

В современном мире уже наверное очень сложно представить себе город, в котором бы не было косметических салонов и кабинетов. Так же косметология Киев развита.

Очень распространённый на сегодняшний день приём косметологии, предполагающий внедрение ботулотоксина. Он разглаживает кожу при помощи парализования нервных окончаний и мышц лица там, где был произведён укол. Единственный недостаток такой процедуры это краткосрочный отёк и онемение кожи после инъекции. Так же порой они могут вызывать аллергию. Но на данном этапе развития косметологии существуют препараты, которые не содержат белок, вызывающий аллергическую реакцию. Такое вещество обладает более мягким действием и не вызывает побочные эффекты.

Не менее популярны сейчас препараты, под название филлеры, которые работают на основе гиалуроновой кислоты. Очень маленькие дозы данного препарата дают возможность избавиться от второго подбородка, с его помощью убираются гусиные лапки вокруг глаз, так же с его помощью можно разгладить морщины и многое другое. Филлеры не только работают под кожей самостоятельно, но и помогают организму вырабатывать коллаген. Коллаген выполняет функцию поддержания формы лица, а так же отвечает за эластичность кожного покрова. В состав такого препарата как филлер входит обезболивающее, которое позволяет данной процедуре протекать намного легче.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2