Квартиры в высотках дорожают?

Главная страницаНовости Публикации

23/06/13

Квартиры в высотках дорожают?


Квартиры в высотках дорожают?
Большинство аналитиков рынка московской недвижимости склоняется к тому, что примерно в последующие два с лишним календарных года, жильё в столичных высотных комплексах подорожает на порядок. Это относится к домам, которые в высоту имеют двадцать пять и более этажей.

Далеко не факт, но всё идёт к тому, что в скором времени купить готовый загородный дом станет проще, чем приобрести сравнительно небольшую квартиру в высотном здании, нежели это есть на сегодняшний день. Особенно это будет касаться мест, которые не считаются элитными в плане мест под коттеджи.

Естественно. важную роль в подорожании сыграет инфляция, а также принятый недавно законопроект, запрещающий возводить новые жилые здания и комплексы, которые будут в высоту иметь больше семидесяти пяти метров.

Данные прогнозы уже успели привести к неожиданному росту предложений и покупок в данной сфере недвижности. Как ожидается, к тому моменту, когда закончится строительство новых высоток, цены на один квадратный метр жилой площади в них поднимутся ещё примерно на сорок процентов. Это поистине огромный скачок вверх итак не самых маленьких цен. Многие, кто успел прочувствовать ситуацию, вложились в такие проекты, которые уже в скором будущем могут принести весьма неплохие дивиденды.

При том, что власти Москвы ввели запрет на возведение очень уж больших зданий для жилья в столице ещё практически год назад, в правительстве утверждают, что реализация проектов, которые не будут мешать историческим памятникам и зданиям ни по одной из ряда ранее обозначенных причин, могут быть реализованы в полной мере. Но пока это лишь слова, поэтому многие уже сегодня решили вложить деньги в приобретение квартир в высотках, чтобы завтра рассчитывать при перепродаже на неплохую «прибавку к пенсии».




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2