Применение керамогранита

Главная страницаНовости Публикации

12/06/13

Применение керамогранита


Применение керамогранита
Экологические и безопасные материалы в современном строительстве дома очень востребованы. На сегодняшний день, когда окружающая атмосфера, оставляет желать лучшего, хочется, чтобы хотя бы дома все сверкало и блистало. Новинкой в борьбе с бактериями является такой материал, как керамогранит. Он обладает уникальными бактерицидными свойствами, благодаря таким свойствам, опасные бактерии гибнут, к примеру, это касается стафилококка и кишечной палочки.

На сегодняшний день, если вы страдаете наличием целлюлита, то не стоит волноваться, так как существует такая методика, как LPG - технология. Благодаря данной новинке медицины можно лечить как целлюлит, так и сосудистые заболевание и многие другие, подробней о которых можно узнать здесь:lediestetik.

Керамогранит обладающий антибактериальным покрытием не скользкий материал, он может выдержать сантехническую обработку, постоянное воздействие воды, щелочи, кислоты, он не деформируется под тяжестью массы и под воздействием ультрафиолетовых лучей не выгорает.

Подобный отделочный материал не выделяет газов, он же изготавливается из экологических продуктов.
Антибактериальный керамогранит свои свойства приобретает за счет нанесения на поверхность специальных добавок антибактерицидного действия. Конечно, таковым воздействием он обладать будет далеко не всегда, но достаточно долгое время он будет радовать таковым воздействием на поверхности. Все зависит от добавок и их количества.

На сегодняшний день производство керамогранита очень популярно и распространено. Используют при изготовлении плитки глазури. Такая глазурь добавляется в раствор на последней стадии, наносится непосредственно на плитку и обжигается. Если вы хотите приобрести керамогранит оптом, то такие способности этого материала, вас обязательно заинтересуют.
Такая добавка может не просто препятствовать образованию бактерий, но и не дает плесени распространиться по поверхности.
Такая добавка гарантирует пожизненную возможность для плитки антибактериальные свойства сохранять.


Немецкие производители выпускают коллекции керамогранита, обладающего таким воздействием. Такое уникальное покрытие дает эффект долговечной чистоты. Эффект основывается на принципе фотокатализа, а создается он благодаря соединению двуокиси титана.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2