Хорошего должно быть много

Главная страницаНовости Публикации

09/06/13

Хорошего должно быть много


Хорошего должно быть много
Музыка для многих является не только увлечением, но и смыслом жизни. При прослушивании любимых музыкальных композиции можно забыть о всех проблемах и заботах и зарядиться позитивом. Хорошая музыка как наркотик, ее хочется слышать снова и снова. И нет ничего удивительного в том, что некоторые любители музыки несмотря на наличие соседей устанавливают в своей квартире музыкальные инструменты.

Предметом нашего разговора станет электронная ударная установка.
Для некоторых любителей музыки это наболевший вопрос. Несомненно, каждый из них с превеликой радостью установил барабаны у себя в квартире, если бы не некоторые обстоятельства, например, такие как наличие соседей, которые любят шарахаться от каждого звука и отсутствие в квартире места, где можно было бы установить инструмент.

Первый электронный барабан появился в далеком 1976 году. Стоит сказать, что с тех пор качество их звучания претерпело существенные изменения. Кроме того, некоторые изменения не обошли и принцип их установки. Производство первого электронного барабана принадлежит компании Pollard Industried. Конечно же, новинка не могла не привлечь внимание многих талантливых музыкантов. И первые партии электробарабанов была раскуплена в самые короткие сроки.

Спустя два года в производстве электронных барабанов был совершен огромный скачок. Компанией Simmons был выпущен инструмент, который имел полноценную электронную ударную установку.
На сегодняшний день одним из самых популярных производителей электронных инструментов является компания Yamaha. Большим спросом пользуется модель электронного барабана Yamaha DD 65 из-за своего компактного размера. Данная модель имеет восемь пэдов и оснащена двумя педалями, благодаря которым осуществляется исполнение даже самых сложных партий.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2