Косметологический комбайн

Главная страницаНовости Публикации

13/05/13

Косметологический комбайн


Косметологический комбайн
Современный многофункциональный аппарат для ухода за лицом и телом, на основе электрических импульсов. Обеспечивает комплексный уход за кожей. Процедуры можно проводить при помощи ультразвука, а так же использовать для введения косметологических средств под кожу. Косметологический комбайн – отличное решение для салонов красоты и домашнего использования. Чем он может особенно порадовать, так это то, что процедуры подходят для всех типов кожи.

Процедуры могут быть, как омолаживающие, так и оздоровительные.

Камбайн имеет много полезных функций или, так называемых, процедур: пилинг по средством ультразвука (снимает омертвевший слой кожи и уменьшает поры), локальный микромассаж (тонизирует кожу и делает ее более эластичной), улучшение цвета кожи, снятие оттеков, увлажнение и питание кожи, подтяжка лица и омоложение нехирургическое, стимулирует внутренний слой мышц, тонизирую их, воздействует на подкожный жир, убирая лишние сантиметры в талии, а так же лечение целлюлита на разных стадиях.

Все, вышеперечисленные, процедуры, помогут привести свое лицо и тело в отличное состояние, не прибегая к хирургам. Освежить кожу, сократить поры, наполнить кожу гиалуроновой кислотой, разбить «апельсиновую корку», все это может косметологический комбайн.

Фраза о том что, раз так много функций, значит, прибор быстрее выйдет из строя, к комбайну не относится. Все приборы не зависят друг от друга, поломка одного, не повлечет за собой поломку всех остальных, а замена неисправных легко выполняется. И ряд процедур может делать один человек, теперь не приходится набирать большое количество специалистов.
Совершенствуйте свою фигуру, тем самым улучшиться настроение, последнее время имен этого так не хватает.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв