Китайский внедорожник

Главная страницаНовости Публикации

10/05/13

Китайский внедорожник


Китайский внедорожник
В начале двухтысячного года компания «Грейт Уолл» произвела фурор на мировом автомобильном рынке, когда начался массовый выпуск нового кроссовера Great Wall Hover. Ховеры начали тотально заполнять европейский рынок, так как новая модель является неплохой альтернативой как по цене, так и по качеству среди других автомобилей. Китайское производство впервые за последние десятки лет поднялось в тяжелой промышленности на первые позиции лидеров большой пятерки.

И этот успех является абсолютно заслуженным. Конструкторы взяли все самое лучшее у тайоты, мицубиси и в итоге одержали победу на своем Ховере в ралли «Китайский Дакар». На дворе шел 2006 год. Сборка автомобиля является полностью заводской и автоматизированной. Китайский внедорожник Грейт Вол Ховер 2 доставляет приятные и спокойные минуты при передвижении. Мягкость езды обеспечивает торсионная пружина, которая есть впереди и сзади подвески. Багажник вместительный и большой. Скорость автомобиль набирает в течение одиннадцати секунд. Это самая высокая мощность двигателя авто. Внутренний дизайн машины оснащен всем необходимым без излишеств, что позволяет сэкономить в цене. Тюнинг – это дело наживное.

Его всегда можно модернизировать и обновить. Китайская машина представила себя в техническом плане и по возможностям автомобиля среди самых серьезных конкурентов. А это самая высокая похвала для производителя. Продажа машины весьма впечатляющая. Только одна Италия закупила свыше тридцати тысяч единиц автомобилей Great Wall Hover и Great Wall Hovеr H5. Высокие позиции занимают китайцы из BYD и их модель BYD, а также Lifan и кроссовер Lifan x60. Дизайн и внешнее оформление напоминают лексус. Китайская промышленность в целом насчитывает более двадцати автомобильных брендов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв