Гриф секретности

Главная страницаНовости Публикации

19/04/13

Гриф секретности


Гриф секретности
Каждый человек хочет узнать информацию, которую не знает никто. Именно поэтому тайны и загадки, нависшие над старыми документами с грифом «совершенно секретно» интересуют всех. Так же людям по-прежнему интересно: существуют ли параллельные миры, в чем заключалась сила пирамид и как их построили, как был построен остров Пасхи и многое другое.

Несмотря на это многие независимые эксперты в области истории высказывают свои предположения по многим из этих дел. Так же всем интересны отзывы о мебели Лазурит . И не известно правы они или нет. Хотя большая часть из них вполне правдоподобна. Огромное количество споров между ними помогает, иногда, достучаться до правды и выяснить что-то новое, ранее не известное.

Гриф секретности позволяет хранить материалы дела большое количество лет и лишь не многие способны узнать ту или иную загадку, так же рассказать о ней они не могут. Например: «Убийство Кеннеди». Джон Кеннеди родился 29 мая 1917 года в Далласе. На пост президента заступил 20 ноября 1961 года. Известно, что он был единственным президентом-католиком и первым родившимся в 20 веке президентом. 22 ноября 1963 года, когда президент с губернатором штата Техас проезжали по городу начались выстрелы. Всего две пули, попавшие в голову и шею президента, лишили его жизни, а третья пуля сильно ранила губернатора.

Кеннеди был быстро доставлен в больницу, но ранения были очень серьезными и он скончался через полчаса после приезда. Стрелок был пойман и убит одним из граждан, но неизвестно, стрелял ли он в президента, был ли он один и многое другое. Все собранные улики по этому делу лежат в толстой папке, которую видело небольшое количество людей и по истечению срока секретности ее откроют и расскажут людям, что действительно произошло на самом деле и кто был тем убийцей.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв