Что делать, если захлопнулась дверь?

Главная страницаНовости Публикации

12/03/13

Что делать, если захлопнулась дверь?


Что делать, если захлопнулась дверь?
В повседневной жизни довольно часто возникают определённые ситуации, при которых нельзя открыть дверь привычным способом. На это, могут быть разные причины, к примеру, сломанный, потерянный или забытый ключ, за вашей спиной внезапно захлопнувшаяся дверь, испорченный замок. Прежде всего, в этом случае вам надо успокоиться и обдумать все последующие действия.

Можно позвать человека, который владеет навыками взламывания двери. Позовите соседа либо слесарь жилищно-эксплуатационного управления. Существуют и специальные организации, которые могут помочь вскрыть дверь в Петербурге. В последнее время количество таких организаций намного возрастает. Самым главным является то, что они открывают дверь при помощи новейшего оборудования без нанесения ущерба имуществу.

Если у вас простая дверь, можно выкрутить ручку, попытаться разобрать замок и с этой помощью попасть в дом или квартиру.

Можно взломать дверь при помощи лома, специального инструмента или монтировки. В дверной коробке есть место, за которое можно зацепиться ломом и ее отжать. Будет происходить деформация ригелей, вследствие чего и открывается дверь.

Можете попробовать проникнуть внутрь квартиры, если она находится не сильно невысоко над землей и у вас не закрыто окно. После того, как вы проберётесь в помещение, у вас будет возможность открыть дверь изнутри.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2





фыв