Роль  магнитных пластиковых карт в современном мире

Главная страницаНовости Публикации

05/03/13

Роль  магнитных пластиковых карт в современном мире


Роль  магнитных пластиковых карт в современном мире
Сегодня, производство пластиковых магнитных карт практически во всем мире пользуется популярностью, потому что оно дает возможность разным компаниям автоматизировать процесс обработки нужной информации, вести объема продаж и учет дисконтов, отслеживать каждого покупателя.

Благодаря их производству, а также внедрению в обиход, у владельца каждой торговой точки будет возможность узнать, когда клиент посещает его заведение, количество средств, которые он оставляет на кассе, при покупке товара, поэтому, пластиковые карты - один из самых эффективных инструментов маркетинга.

Многими владельцами компаний и магазинов среднего уровня, магнитные карты используются в целях экономии средств, при организации дорогих маркетинговых исследований и выработке стратегии. Таким образом, изготовление магнитных пластиковых карт, очень упростило процесс маркетинга.

Для точного планирования, анализа информации и разработки следующей стратегии, компании хватает использования карт - ридера, который может заносить в уже существующую базу данных разнообразную информацию о покупках, которые часто совершаются клиентами. Благодаря этому электронному магнитному носителю формируются дисконтные карты, подарочные сертификаты, и разнообразные идентификационные и страховые пластиковые карты, а также транспортные, топливные и изготовление клубных карт.
Так как весь принцип действия таких карт заключается в различно считывающих электронных устройствах, которые фиксируют информацию, записанную на карту, подобные носители должны отвечать всем стандартам надежности, принципам и износостойкости.

Надо отметить, что, если пластиковая карта имеет магнитную ленту, нужно исключить даже самой малой возможности ее механического повреждения, в противном случае, карт - ридер может лишиться возможности считывать с нее различные данные. Поэтому, надо всегда помнить, что необходимо обращаться в компанию, производящую пластиковые карты только с использованием особых оригинальных заготовок и, которая магнитную ленту наносит на них промышленным способом. Также надо знать, что на полипластиковые и псевдопластиковые карты, которые произведены из ламинированной бумаги и картона, не получится сделать магнитную полосу.

Информация находится на магнитной полосе исключительно кодированного характера, и это делается двумя вариантами. Первый – нанесение заказчиком кода. Второй – код наносится производителем.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2