Что нужно учитывать при выборе аромата

Главная страницаНовости пресс - релизы

11/02/13

Что нужно учитывать при выборе аромата


Что нужно учитывать при выборе аромата
Есть несколько советов, с которыми вы сможете осуществить правильные пробы аромата. Не стоит вдыхать аромат непосредственно из флакона – в первую очередь, вы можете нанести повреждение своей слизистой оболочке, а кроме того, особенности концентрированного запаха во флаконе и аромата на вашей коже являются абсолютно разными вещами. Стоит попросить продавца-консультанта о нанесении пары капель в область запястья руки. Не стоит нюхать много запахов сразу – максимум три запаха смоет адекватно воспринять ваше обоняние. Первоначальный выбор осуществляйте при помощи блоттеров с ароматом (плоская специальная тестерная бумага).

В случае, если вам совершенно не понравился аромат, однако консультант хвалит его, объясняя это престижностью запаха, не стоит поддаваться обольщению, поскольку у вас все равно не получится его использовать по причине постоянного дискомфорта. В случае, если аромат вроде бы вам приглянулся, однако некоторые колебания все же присутствуют, можете купить миниатюрный флакон, которого вам хватит на несколько дней, за время которых вы сможете поймете, является ли этот запах вашим. Стоит с осторожностью подходить к выбору аромата с наличием кислинки и горчинки, ведь специфический запах вашего тела может привести к огорчительным результатам. Если вам нужна мужская парфюмерия, выбирайте ее с учетом этих же факторов.

Если вам нравится часто менять запахи и пользоваться духами ежедневно, не стоит приобретать большие флаконы. Смело относитесь к новым ароматам – есть возможность, что именно этому аромату суждено стать одним из ваших любимых. Еще раз стоит напомнить: для разных женщин совершенно одинаковые ароматы носят свои особенные преобразовательные нюансы , когда попадают на кожу, так что не стоит покупать, не попробовав запах на себе.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2