Оригинальное приглашение на конференцию

Главная страницаРазное пресс - релизы

25/01/13

Оригинальное приглашение на конференцию


Приглашение на конференцию является важным элементом деловой жизни. Изготовление подобного вида полиграфической продукции требует тщательной подготовки. Приглашение не только информирует о дате и месте проведения мероприятия, но также свидетельствует об его имидже и статусе. Отличающееся нестандартным дизайнерским подходом и отличным качеством, оно повышает его значимость и демонстрирует уважение к партнерам.


Работа может быть любой сложности. В первую очередь необходимо определиться с выбором расходных материалов. Грамотный специалист всегда подскажет лучший вариант, так как неправильно выбранный тип бумаги приведет к размазыванию напечатанного изображения.


На начальном этапе большое внимание уделяется допечатной подготовке макета, как то обработке, ретуши, цветокоррекции изображений и определению подходящего шрифта. В зависимости от специфики и пожеланий заказчика дизайн таких приглашений может быть как строго лаконичным, так и торжественным. Кроме того, не стоит забывать, что макет должен соответствовать стандартам типографии, включая подготовку контуров под вырубку и тиснение. Это позволит не только избежать нежелательных ситуаций при выводе фотоформ, но и добиться правильного изготовления полиграфического продукта с максимально высоким качеством.


Корпоративные пригласительные печатаются несколькими способами. Так цифровая печать дает возможность получить яркое и красочное изображение. В большинстве случаев она осуществляется на мелованной бумаге. Этот способ наиболее распространен, так как является достаточно дешевым. Более того, при наличии готового макета необходимый материал можно забрать всего через несколько часов после заказа. Правда, есть и минусы, к которым относятся качество печати и стойкость краски.


К офсетной печати прибегают довольно редко. Она, конечно, максимально качественно передает изображение и цвет для всего тиража. Имеется и широкий выбор материала, то есть изображение может быть нанесено на бумагу любой плотности, а также картон, винил и даже пластик. Однако сложная допечатная подготовка и приладка увеличивают ее стоимость, поэтому она больше подходит для создания приглашений, выпускаемых большим тиражом. Изображение здесь на печатной форме становится прямым, а не зеркальным.


Шелкотрафаретная печать воспроизводит копию макета по каждому цвету краски в отдельности.Можно также использовать и другие технологии отделки - тиснение эксклюзивными видами фольги, УФ лакировку, фигурную вырубку, ламинацию. Но при заказе шелкотрафаретной печати стоит учитывать достаточно высокую стоимость, а также ограничения по цветам и формату изображений из-за низкой разрешающей способности, которая связана с невозможностью сильно уменьшить радиус ячеек трафарета.


Какой бы способ печати и технологию обработки Вы не выбрали, помните, что оригинальный дизайн приглашений на конференцию обеспечит повышенный интерес к проводимому мероприятию. Он позволит Вам выделиться среди конкурентов и представить Ваc в самом выгодном цвете.


Источник Crazy-Card - Открытки и приглашения для всех!





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2