Зарядное устройство для авто

Главная страницаРазное пресс - релизы

22/01/13

Зарядное устройство для авто


Зарядное устройство для авто


Свою профессиональную деятельность компания Inelco начала в далеком 1981 году и с тех пор она накопила значительный и немалый опыт. Современный и технологичный модельный ряд Inelco Keepower полностью включает в себя стопроцентно автоматические зарядные устройства для автомобилей, которые сами отслеживают полную степень заряда вашего аккумулятора и непременно регулируют весь зарядный ток. Главное в этом вопросе, что это никогда не приведет к последующему ремонту и покраске бампера.

Линейка таких вот устройств непременно включает в себя различные  модели, обязательно предназначенные для аккуратной зарядки любых аккумуляторов и любой емкости: для мототехники, даже для легковых автомобилей, и даже для внедорожников и т. д. На вершине такой гаммы находятся стопроцентные профессиональные устройства, которыми всегда можно будет заряжать абсолютно любые аккумуляторы, обычно именно такими и пользуются в современных автосервисах. 

Разберем все по порядку. 

Различные автомобили с каждым новым годом становятся все намного сложнее и сложнее, и к ним непременно предъявляются все наиболее высокие и сложные требования – электропотребителей на их борту все больше и разнообразнее: появляются подогревы стекол и всех зеркал, даже сидений и руля, предпусковые качественные подогреватели, освещение и музыка, надежный климат контроль, а также всевозможная электроника и различное дополнительное оборудование. Таким образом, вся нагрузка на аккумулятор все больше возрастает, а вот увеличивать бесконечно его полную емкость просто нельзя.

В современных же городах очень часто автомобили непременно перемещаются с крайне небольшой скоростью и на достаточно небольшие расстояния. Что же в этом случае происходит с бортовой сетью автомобиля? Посмотрим на конкретном примере. Ясным морозным и солнечным  утром мы с вами запускаем двигатель автомобиля, включаем свет ваших фар, подогрев кресел и, конечно же, вентилятор печки. В результате этого аккумулятор теряет очень немало энергии, которую он должен будет потом возместить генератор, при условии, что мы для этого проедем как минимум километров 10-15, а не простоим пять км в длинной пробке. Если аккумулятор не получит должного заряда, то через несколько таких поездок автомобиль попросту не заведется. 


Строчка от партнера: Кузовной ремонт вашего автомобиля. Все о качестве и стоимости покраски автомобиля.


 





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2