Интернет просто набит деньгами

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

19/01/13

Интернет просто набит деньгами


Интернет просто набит деньгами
Так утверждают те, кто научился зарабатывать с помощью всемирной сети себе на хлеб с маслом. Это не относится к различным мошенникам и разработчикам сетевого маркетинга, который держится только на доверии.

Если отмести эти варианты, то может ли интернет реально приносить не временные, а постоянные доходы? Любой торговый советник форекс ответит на этот вопрос утвердительно. Максимальные прибыли приносит собственный сайт. Да, вначале потребуется вложить в него немало денег. Затраты понадобятся примерно в течении двух лет, когда этот продукт будет больше «есть», чем отдавать. И деньги нужны не только на его создание, но больше всего капиталов потребует раскрутка домена.

Это нелегкий каждодневный труд, потому что сайт надо постоянно обновлять и пополнять полезной информацией, чтобы число посещений росло. Вот тогда на вас обратят внимание рекламодатели, которые и станут вашими спонсорами.

Далее, можно стать клиентом таких виртуальных рабочих мест как Форекс и другие. Это своего рода аналоги реальных бирж, где вы вкладываете деньги в определенные проекты, которые на ваш взгляд будут прибыльными. Лучше всего пользоваться услугами торгового советника, который и поможет определиться в выборе.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2