Nissan снизил стоимость Leaf

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

17/01/13

Nissan снизил стоимость Leaf


Nissan снизил стоимость Leaf
В рамках Международного автосалона, проведенного в Детройте, компания Nissan Motor осуществила демонстрацию обновленного Nissan leaf по версии модели 2013 года. Однако, для данного случая примечательным оказалось не наличие технических усовершенствований, добавленных к конструкции автомобиля, а перемены в его стоимости.

Электромобиль Leaf стал дешевле практически на 6 000 долларов и минимальная комплектация в США стоит теперь 28 800 у.е. Достичь такого результата удалось с помощью локализации сборочного процесса – сборка автомобиля теперь проводится в штате Теннеси, где а не в Японии как до сих пор. На Leaf также будут распространяться услуги эвакуатора. Помимо этого, для новой базовой комплектации S стало характерным заметное обеднение оснащения, что также стало причиной снижения цены электромобиля.

Если от изначальной цены в 28 800 долларов произвести вычет федеральной субсидии в 7 500 долларов, а также предоставляемого многими штатами местный взнос, то базовая сборка Leaf обойдется покупателю в 18 800 долларов, что можно уже сопоставить с бензиновым авто такого же класса. Как утверждает производитель, планируется поставка новой базовой комплектации S и на другие рынки.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2