Возрождение Schiaparelli

Главная страницаНовости Европа

15/01/13

Возрождение Schiaparelli


Возрождение Schiaparelli
Предприниматель Диего Делла Валле, который владеет модным домом Schiaparelli еще с 2006 г., объявил о принятии решения заново открыть и усовершенствовать работу легендарного дома. Это решение было объявлено перед началом праздничного вечера в музее Метрополитен, которым было предварено открытие выставочного павильона «Schiaparelli and Prada».

В сентябре планируется назвать имя нового креативного директора этой марки, а показ первой коллекции назначен на февраль 2013 года, который пройдет в один из дней парижской модной Недели, где будет представлена мода 2013 от уже известных и начинающих дизайнеров.

Для начала, компания планирует сосредоточить свои усилия на создании линии аксессуаров, однако и коллекция одежды также будет продемонстрирована. В дальнейшем, под брендом Schiaparelli планируется запустить линию косметических средств и ароматов. Стоит отметить, что некоторое время назад в качестве возможного кандидата на место креативного директора претендовал Джон Гальяно, несколькими годами ранее – Джайлз Дикон. В конце концов, официальным представителем обновленного Schiaparelli будет Фарида Хелфа. Девушка работает моделью, актрисой и является музой известного дизайнера – Аззедин Алайя. В музее Метрополитен представительница появилась, наряженная в винтажное платье от Эльзы Скьяпарелли.

По заявлению Диего Делла Валле, новое руководство собирается представить дом Schiaparelli в качестве современного бренда, который способен воплотить мечты, реализовать замыслы искусства и сочетать модные тенденции с классическими традициями, не утратив свою особенность и неповторимость. Данный бренд, как говорит предприниматель, не ставит своей главной задачей присоединение к маниакальному миру цифр и бизнес-расчетов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2