Мировой центр ринопластики – Иран

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

09/01/13

Мировой центр ринопластики – Иран


Мировой центр ринопластики – Иран
Пластика в этом государстве стала чем-то очень модным. К пластике могут прибегнуть миллионы женщин, чьи права в других областях сильно ограничены. Женщины этой страны носят платок, длинную свободную одежду, не общаются с посторонними мужчинами. Но красавицами себя чувствовать им очень хочется. Тем более в этом плане страна имеет богатую историю. Косметические ингредиенты иранцы использовали тысячелетиями. Сегодня есть возможность увидеть, как делают профессиональный макияж. Косметическая хирургия является сегодня некой иранской социальной модой, потому что число операций постоянно возрастает.

В этом плане интересно, какие операции выбирают женщины, если учитывать, что не все выставлено напоказ окружающим. На первом месте пластика носа. Второе место занимают подтяжки лица, третье - блефаропластика.

В Иране много делают и липосакций, а вот операции, которые увеличивают грудь, не распространены совсем. Это можно объяснить философией ислама, по которой женщина не имеет права выставлять себя как сексуальный объект для всех мужчин. Так как запретов много, то все, что разрешено быстро набирает популярность. Сегодня Иран называют мировой столицей ринопластики.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2