Громкий юридический процесс, связанный с корпораций McDonald’s

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

30/12/12

Громкий юридический процесс, связанный с корпораций McDonald’s


Громкий юридический процесс, связанный с корпораций McDonald’s
Эту юридическую историю можно записать в учебники, настолько она интересна и нестандартна со всех сторон. А произошло вот что. Главной героиней в этой истории стала Стелла Либек, женщина 79-ти лет. Она ехала на машине и заказала кафе из Макдака. Но, не удержав его, получили ожоги третьей степени. Она долго лечилась, а по возвращении домой написала McDonald's, что кофе у них слишком горячий и неплохо было бы пересмотреть стандарты.

Корпорация ответила, что им очень жаль, и они готовы выплатить 800 долларов. Эта отписка разозлила женщину. И она не просто заказала юридические услуги Харьков, а наняла для решения вопроса Рида Моргана, он известен тем, что уже выигрывал у McDonald's.

И они вместе запросили 300 тысяч долларов за компенсацию морального, материально ущерба. Получили, в конечном итоге, гораздо меньше, но всё равно это сумма с пятью нулями. Корпорация стала делать воду для кофе не такой горячей, и сделала предупредительную надпись.

До сих пор идут споры: или это клиенты хотят выманить деньги у корпораций, и такие вот огромные корпорации хотят нажить за счет клиента.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2