Сковорода нового поколения

Главная страницаНовости Европа

27/12/12

Сковорода нового поколения


Сковорода нового поколения
В изготовлении новейшего керамического покрытия перфтороктановой кислотой не пользуются, как не пользуются и политетрафторэтиленом. Современное покрытие производится на основе принципиально нового композиторного соединения термолона, изобретенного совсем недавно. Такой материал является специальным, очень прочным стеклом с наличием антипригарных свойств высочайшего качества.

Такую сковороду с керамическим покрытием можно легко и быстро отмыть. Немаловажным значением обладает дизайнерское решение этой современной сковородки. Любой вариант такой сковороды способен гармонично сочетаться с интерьером самого необычного кухонного помещения. Также, может продаваться керамическая сковорода скидки, главное – во время успеть. Дизайнерами проработаны все детали этой сковороды, включая усовершенствованную ручку.

По этим причинам, новые сковороды с керамическим покрытием обладают заслуженной популярностью и в среде домохозяек, и в среде профессиональных кулинаров. Всевозможные блюда, приготовление которых осуществляется при помощи сковородки нового типа, сохранят свои полезные свойства, чем обеспечиваются все условия здорового питания.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2