Насосное оборудование

Главная страницаНовости Европа

21/12/12

Насосное оборудование


Насосное оборудование
В комплект поставки для заказов включает в себя проектирование, изготовление и монтаж насосов охлаждения воды, питательных насосов, конденсатных насосов добычи и вспомогательные пакеты насоса. Насосы будут изготовлены и упакованы с глобальной производственной сетью компании.

Насосное оборудование Sulzer как для солнечного острова и турбинного острова внесли свой посильный вклад в успехе компании. Заказы в Индии, привели к значительному увеличению доли рынка насос СПС проектов, которые были определены и объявлены в первой фазе Джавахарлала Неру Национальной солнечной миссии (JNNSM). JNNSM политика включает в себя фотоэлектрические и CSP проектов, чтобы обеспечить электричество для поддержки быстро растущей индийской экономики.

Компания является активным игроком в глобальной CSP и эти последние заказы в Испании и в Индии для дальнейшего укрепления своих позиций и обязательств в качестве основных поставщиков на мировой рынок. Во всем мире компания поставила более 550 насосов для центральной башни, параболические желоба, линейные Френеля и гибридных интегральных солнечного цикла приложений.

Компания предлагает комплексные решения системы с государством в самых современных технологий. Энергетической отрасли требует чистой, устойчивой энергии из возобновляемых источников, как глобальная энергетическая безопасность становится неопределенным. Компания объединяет экспертизу в области возобновляемых, ископаемых и ядерной энергетики разработать и адаптировать насосы для удовлетворения уникальных требований концентрированной солнечной энергии, геотермальной энергии, биомассы и ГАЭС.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2