Кино: искусство, бизнес, влияние

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

20/12/12

Кино: искусство, бизнес, влияние


Кино: искусство, бизнес, влияние
Кино – жанр, который завораживает, объединяет людей разных национальностей и вероисповедания, мужчин и женщин… Если это настоящее искусство, то у него не существует никаких границ. Кинокорпорации, которые создают такие фильмы, тем временем богатеют, развиваются, снимаются что-то новое. А бюджеты одной картины могут разрастись до миллионов долларов, а потом она также легко может эти деньги собрать на показах. Это свой мир, прибыльный бизнес. Сегодня – кино – это симбиоз искусства, денег, зрелища. И современный зритель является потребителем этого продукта.

Как и любой бизнес, это индустрия реагирует на потребности современного зрителя. Это может быть профессионально снятый экш или «мыльная» история. Кстати, феномен сериалов в современном обществе тоже тяжело переоценить. Они имеют свою категорию зрителей, чаще это женская аудитория. Когда-то рассчитанные на домохозяек, сериалы завоевали большие категории зрителей. Например, сериал В чем вина Фатмагюль, как было замечено, смотрели разные категории женщин, имеется в виду, разные возраст и социальное положение.

Сегодня востребованы и хорошие сериалы, и экшны, и философские картины. Аудиторию кинолюбителей так велика, и она готова потреблять разные кинопродукты.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2