Мини-гостиница – аналог домашнего уюта

Главная страницаНовости Европа

15/12/12

Мини-гостиница – аналог домашнего уюта


Мини-гостиница – аналог домашнего уюта

Любая поездка может стать сущим адом, если место в гостинице не было заблаговременно забронировано. Особенно если это происходит в момент наплыва большого количества гостей в тот или иной город. Все большие гостиницы обычно наполнены под завязку в такие моменты. В данном случае может хорошим выходом стать номер в небольшой гостинице, которая мало известна большинству приезжих и самих жителей, но при этом может оказаться значительно комфортнее и уютнее, нежели большие отели. Мини - гостиницы мало чем отличают от таких же гостиниц в любом другом городе.

А если вы являетесь частым гостем в той или иной стране, то имеет смысл, конечно, если позволяют средства, приобрести там собственное жильё. Дом в Черногории станет отличным вложением денежных средств. Купить дом в Черногории можно без особых трудностей. Этот вариант отличная альтернатива проживанию в отеле или мини-гостинице.

Заметить различие в проживании в маленькой гостинице или шикарном отеле можно не только благодаря видимым причинам. Как правило, отношение персонала в маленькой гостинице менее формальное, но это еще не значит, что оно будет менее внимательным. Причем маленькие гостиницы хорошо подойдут тем, кто любит тишину и спокойствие. Это возможно благодаря тому, что клиентов здесь меньше, а сами гостиницы находятся в укромных уголках города или же вовсе за его пределами, где нет постоянной толчеи перед подъездом. Не говоря уже о цене. В небольших гостиницах она значительно меньше, нежели в их больших конкурентах. И это касается не только проживания, но и иных услуг.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2