Новая Зеландия вскоре будет отмечать премьеру первой части «Xоббита»

Главная страницаНовости Европа

14/12/12

Новая Зеландия вскоре будет отмечать премьеру первой части «Xоббита»


Новая Зеландия вскоре будет отмечать премьеру первой части «Xоббита»
По информации, полученной от самых различных источников, в скором времени в Новой Зеландии, на родине известного режиссера Питера Джексона в городке Веллингтон будет отмечаться не только премьера новой работы создателя, но и небольшой полноценный праздник по этому поводу. Отметим, что в большинстве стран мира премьера будет проведена только 15 декабря.

Количество людей, которые ждут на данный момент первого показа «Хоббита» уже давно перевалило через предел в несколько сотен тысяч человек. В свое время такой же популярной была игра престолов 5 серия 1 сезон. Творения профессора Д.Р.Р. Толкиена уже и без того, которое десятилетие не теряют в популярности. Пожалуй, за все время, прошедшее со времени первого тиража, на такую же высоту смогли подняться только талантливые единицы, среди которых числится Д.Майкл и В. Ремис.

По всем центральным каналам телевидения этой страны за несколько дней до мероприятия был проведен показ снятого ранее «Властелина колец» (всех трех частей) для того, чтобы еще раз порадовать зрителей и ценителей настоящего фэнтези.

По заверению представителей съемка первой части «Хоббита» захватит только начальную часть основного произведения. Продолжение же (вторая серия из запланированных трех) выйдет через год в конце 2013 года.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2