Натяжные потолки

Главная страницаНовости пресс - релизы

14/12/12

Натяжные потолки


Натяжные потолки
На российском рынке натяжные потолки появились в 1994 – 1995 годах. Это было в то время, когда товары высшей категории предназначались только для элитных клиентов. В то время, Санкт – Петербург и Москва, были основными местами, где продавались натяжные потолки. За последние десятки лет, ценовая политика натяжных потолков поменялась, и они перешли из ранга элитных, в категорию доступную для среднего класса. Это произошло из - за появления на рынке более дешёвых аналогов, и крупных дилеров из запада.

Если вы хотите получить раскрой индивидуального полотна, то это возможно только на местных складах. Некоторые европейские компании, которые занимаются производством натяжных потолков, в нашей стране имеют собственные цеха по производству. Естественно стоимость таких потолков будет значительнее дешевле, чем стоимость импортируемых натяжных потолков. Элитные потолки можно отличить их многоуровневой сложной формой, с не простой системой освещения, которая изготовлена по эксклюзивному заказу. Но в некоторых случаях, различить доступные варианты и элитные трудно. Это можно сказать о белых классических домашних вариантов. В таком случае, только работники компании могут объяснить разницу качества.

Полезное: Кривизна потолков в домах советской постройки видна даже не профессионалу. И когда дело доходит до ремонта, сразу возникает мысль: подвесные потолки куплю и этим решу проблему кривизны. Абсолютно верно, но ко всему прочему это еще и красиво.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2