Европа впадает в депрессию

Главная страницаНовости Европа

13/12/12

Европа впадает в депрессию


Европа впадает в депрессию
Совсем недавно Европейской ассоциацией по борьбе с проявлениями депрессии окончила свой социальный опрос, в результате чего стало ясно, что каждый восьмой работник компаний и фирм в Европе берет месячный отпуск лишь для того, чтобы справиться с сильной депрессией.

В этом опросе приняли участие люди из самых разных стран Европы, таких как Франция, Англия, Германия, Испания, Италия, Дания и Турция. Всего количество полученных ответов составило семь тысяч. Согласно мнению экспертов для западных людей слова, такие как осенняя депрессия, лечение препаратом Нодепресс, бессонница и прочие, являются частью их реальности. Само проявление депрессии стало уже чем-то настолько распространенным, что в момент опроса, в этом состоянии пребывало более двадцати процентов опрошенных.

По результатам исследований, больше всех «депреснячат» работники Германии (шестьдесят один процент всех опрошенных). За ними следуют датчане и люди Великобритании с разницей в два процента. Самыми счастливыми, как, оказалось, являются итальянцы. У них подверженными депрессии являются всего двенадцать процентов человек. Столь большое количество отпусков не может не сказаться на экономикe стран ,потому правительство уже в меру озаботилось решением этого вопроса.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2