Испанская недвижимость становится более интересной для европейских инвесторов

Главная страницаНовости Европа

11/12/12

Испанская недвижимость становится более интересной для европейских инвесторов


Испанская недвижимость становится более интересной для европейских инвесторов
Еще до того, как Европейский союз был затронут экономическим кризисом, самыми лакомыми кусочками недвижимости считались здания в Англии, Латвии и Австрии. Именно сюда вкладывались большие суммы и инвестировались огромные валютные массивы.

Сейчас же все постоянно изменяется, и не удивительно, что за достаточно короткий срок лидирующее положение, по мнению информационных сайтов, подобных antarrid.ru/novosti, стала Испания. Для своих клиентов, желающих приобрести недвижимость на данной территории, испанские власти установили среднюю стоимость на право покупки и оформление Шенгенской визы в 160 тысяч евро. Самыми интересными видами недвижимости в Испании стали апартаменты общей ценой не более двухсот шестидесяти тысяч евро.

Людям, желающим просто отдохнуть от бурной городской жизни, часто предлагаются еще и независимые загородные бунгало, чья цена варьируется от ста шестидесяти тысяч и до четырехсот пятидесяти тысяч евро. Поддерживая эту тенденцию, ряд банков Liberbank в дополнении ко всему предлагает еще и весьма интересные акции, которые предоставляют некоторую подвластную себе недвижимость со скидками , достигающие значения до сорока восьми процентов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2