Как проходили съемки фильма “Джунгли”

Главная страницаНовости Европа

05/12/12

Как проходили съемки фильма “Джунгли”


Как проходили съемки фильма “Джунгли”
Съемки фильма "Джунгли" проходили в украинской столице, Тайланде, и на острове Краби, который является международной площадкой для таких проектов как «Пираты Карибского моря» и «Пляж».

Главные роли в фильме «Джунгли» достались Сергею Светлакову и Вере Брежневой. Этим актерам пришлось пройти довольно серьезный подготовительный этап, занявший в общей сложности 7 месяцев. В результате Светлаков сильно похудел, а Брежневой пришлось учиться стрелять их лука. Как утверждают герои, если бы не такая подготовка, им бы в таких условиях на съемках было бы очень не просто. Помимо этого участники проекта чувствовали на себе ответственность, так как и Брежнева. и Светлаков — непрофессиональные актеры.

С.Светлаков рассказывает: «До данного момента я был уверен, что самыми сложными съёмками была «Наша Russia». Там был и грим сложный, и продолжительность съемок, к примеру, 5-ый сезон мы снимали 4 месяца. Но, безусловно, мне там по сюжету не нужно было бегать, тонуть, падать, как в «Джунглях», и с позиции экшена таких съемок лично у меня, конечно же, до этого не было.

Войтинский в одном из интервью пояснил, что выбор исполнителей главной роли фильма «Джунгли» обусловлен был, прежде всего, огромной популярностью этих людей у зрителя, в том числе наличием на самом деле непохожестью типажей и впечатляющей харизмы. Все это должно привлекать зрителей к просмотру.

Для работы над кинофильмом «Джунгли» пригласили немецкого продюсера Оливера Аскермана. У Аскермана и его студии огромный опыт творческих работ в Таиланде, он продюсировал такие проекты: «Бриджит Джонс: Грани разумного», а так же «Мальчишник в Вегасе-2». Всю организационную часть съемок «Джунглей» в Таиланде Аскерман полностью взял под свое управление.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2