Новые виды европейских ароматов

Главная страницаНовости Европа

24/11/12

Новые виды европейских ароматов


Новые виды европейских ароматов
Для того, чтобы узнать о новых видах ароматов, которые сейчас будоражат умы женщин в Европе и не только, мы обратились к экспертам из сети известнейших магазинов Летуаль. Первыми духами, о которых нам поведали, стал запах Geep Red от компании Hugo Boss. Согласно замыслу авторов, этот аромат, должен понравиться любой самостоятельной женщине, которая привыкла диктовать свои условия мужчинам, может быть дерзкой и обольстительной.

Наряду с многочисленными новинками от Орифлейм, своих клиентов порадовала и компания Azzaro. Базирующаяся на запахе розовой древесины и разнообразных фруктов, эта комбинация олицетворяет все характеристики женственных и ярких барышень. Название Mаddnes намекает на то, что такие духи должны расслаблять свою обладательницу и подталкивать к раскованному отдыху. Многие компании по-прежнему обращаются и к классическим ароматам.

Так, например, Salvador Dali выпустил свой Dalifor, который можно считать традиционным цветочным запахом, наделенный элементами прохладной и свежей гаммы запахов. Чем-то схожим может похвастаться и Габриэлла Сабатини. Ее Devotion так же представляет собой смесь из цветов, который подчеркивает жизненную энергию в той, кто купил эти духи.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2