Из Apple ушел куратор “железных” разработок

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

19/11/12

Из Apple ушел куратор “железных” разработок


Из Apple ушел куратор “железных” разработок
Имя, которое на слуху, - Боб Мансфилд. Особенно сейчас, когда Apple стала такой известной и продвинутой компанией. Это действительно так, ведь аналитики прогнозировали, что Apple может стать мировой триллионной компанией. Была зафиксирована и максимальная стоимость одной акции – это 705 долларов.

Что касается Б.Мансфилда, то он занимал пост вице-президента этой компании по аппаратному проектированию. Мансфилд стоял во главе аппаратной разработки компьютеров Mac (имеется в виду еще в 2005-ый год), а также смартфонов iPhone и плееров iPod. Он сначала был куратором разработки этих планшетов. Это самые различные новинки, которые сегодня используются во всем мире и в Москве в том числе, например, восстановление данных.

Эту должность в Apple занимает Дэн Риччио, который работал в компании, вел разработку iPad. Отметим, что Мансфилд устроился в Apple в 1999-ом году. Он был вице-президентом корпорации Raycer Graphics, которую купила Apple. Что касается Риччио, то он работает в этой корпорации с 1998 года. Не известно, как измениться деятельность компании с приходом нового руководителя, но из-за таких перетрубаций, акции становятся более подвижными и теряют в цене.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2