Редакция пробует: есть ли смысл в доставке здорового питания?

Главная страницаНовости Публикации

02/08/22

Редакция пробует: есть ли смысл в доставке здорового питания?


В современном мире спешки и горящих дедлайнов времени поесть совершенно не остаётся. Тем более, поесть правильно. Результат – в тебя залетает на ходу уже вторая булка и третья кружка кофе, а впереди ещё половина рабочего дня. Словосочетание «доставка здорового питания» звучит как лучший выход из этой ситуации. И пока мы совсем не испортили желудки и не набрали ещё больше лишних кило, «Чемпионат» решил протестировать сервис программы питания от сервиса BeFit. Что из этого получилось – сейчас расскажем. Кстати доставка продуктов питания на рейды и причалы есть на сайте Шипчандлер Ейск.

Шаг 1. Выбрать подходящую программу и калорийность

Для того чтобы правильно рассчитать количество еды на день, нужно выбрать подходящую калорийность. Всё исходя из вашей цели – сбросить вес, поддержать форму, набрать массу или очистить организм. Выбирайте то, что вам по душе. Плюс – есть программы для веганов и вегетарианцев, постное меню, а также рацион для тех, кто предпочитает рыбу.

Удобно, когда за тебя решили сколько и в каком объёме ты будешь есть в день. Вроде бы дело за малым – съедай по одной порции за раз с временным интервалом между приемами пищи. Но перестройка своих привычек – это целое событие для организма. Без самодисциплины не справиться с таким, на первый взгляд, простым вызовом.

Для меня это уже не первый опыт доставки раздельного готового питания. Однако до этого в BeFit не заказывал, поэтому было интересно посмотреть, насколько разнообразно меню.
?
Я парень крупный, поэтому не хотел сразу сводить всё к 1300 ккал в день и выбрал для себя оптимальный вариант в 1700. При таком калораже взрослому мужчине можно насытиться и при этом соблюдать необходимый дефицит калорий, чтобы похудеть. Название моей программы «Balance» отлично отражало суть – хорошо ешь, но не забываешь про физическую активность. С последней на самоизоляции проблемы. Я решил, что буду каждый день ходить в офис, а также проведу активные выходные.

Я выбрала для себя 1300 ккал в день, так как работы на это время пришлось довольно много, на спорт времени и сил просто не хватало. Мой базовый расход калорий – примерно 1650-1700 ккал ежедневно, поэтому я решила сразу сократить калорийность рациона, не добавляя активности.

Шаг 2. Получить свой рацион

Вы можете заказать программу сразу на месяц, а можете выбрать для себя пробный период в течение одной или двух недель. При этом, что делать с выходными, – решаете вы сами. Можете устроить себе читдэй (англ. cheat day) или продолжить следовать своему плану.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2