Мезотерапия и блефаропластика  эффективная и безопасная «скорая помощь» векам

Главная страницаНовости Публикации

08/07/22

Мезотерапия и блефаропластика  эффективная и безопасная «скорая помощь» векам


Если вы обеспокоены снижением эластичности и упругости кожи вокруг глаз, а покупные кремы или народные примочки не дают должного эффекта, имеет смысл посетить центр косметолога. Темные круги, припухлости и морщинки в области век - распространенная женская и мужская проблема, которая с возрастом лишь усугубляется.

К классической подтяжке кожи под наркозом не все готовы - как физически, так и материально. Косметология и блефаропластика готова предложит альтернативный способ устранения дефекта - это мезотерапия вокруг глаз.

Это инъекционная методика, преимущества которой перед другими способами омоложения проблемной зоны заключаются в отсутствии хирургического воздействия и болезненных ощущений. Первые результаты заметны через пару дней, а нередко и сразу после сеанса.

Процедура мезотерапии вокруг глаз - это вкалывание в срединные слои дермы целебных anti-age препаратов. Это коктейли из сбалансированных в необходимом количестве компонентов: витаминов, минеральных и биологически активных веществ, аминокислот, белков, коллагена и т. п.

Проникая в структуру эпидермиса, эти коктейли приводят практически к мгновенному лифтингу. Сокращение морщин и подтяжка кожи лица, в том числе и век происходит за счет стимуляции обменных функций в тканях.

Клетки дермы ионизируются, насыщаются полезными элементами, что с вероятностью до 100% приводит к их обновлению и построению нового коллагенового каркаса.

Мезотерапия такой деликатной области как веки дает поразительные результаты: линия бровей и верхние веки приподнимаются, эпидермис обретает эластичность, взгляд становится свежим и сияющим, исчезают мимические и возрастные морщинки, следы усталости, не даст соврать центр пластической хирургии Эстет Клиник.

Никакой синевы, некрасивых припухлостей. Некогда похожая на зверька панду, с пугающими мешками под глазами, женщина становится действительно женщиной, с открытым и привлекательным взглядом.

Посредством целебных инъекций можно избавиться от сосудистой сеточки под веками, очиститься от досадных прыщиков, получить здоровую и гладкую кожу в столь нежной области лица.

Уход за веками, если он включает в себя сеансы мезотерапии, может обеспечить долговременный устойчивый эффект. Делать омолаживающие инъекции или чек-лифтинг следует только в условиях салона или клиники.

Сами сеансы не занимают много времени, комфортны по ощущениям, обычно предполагают курс из повторных уколов. Их количество определяется индивидуальной проблемой и состоянием эпидермиса каждого пациента. Коктейли для инъекций также могут составляться в индивидуальном порядке.

Помимо разглаживания морщин и ликвидации кругов под глазами, мезотерапия надолго возвращает тонус и увлажненность тонкой коже век.

Ведь именно эта область лица принимает на себя первые удары старения и способна «рассказать» правду об истинном возрасте человека. А после мезотерапевтического ухода все лицо выглядит намного моложе, и блефаропластику можно отложить на много лет.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2