Борьба с кризисом в Европе не внушает спокойствия

Главная страницаНовости Кризис

13/11/12

Борьба с кризисом в Европе не внушает спокойствия


Борьба с кризисом в Европе не внушает спокойствия
У лидеров европейского союза остается все меньше и меньше вариантов, которые могли бы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию в экономике. В надежде найти выход, большинство лидеров ждут того, момента, когда состоится саммит. Напомним, что это мероприятие должно будет состояться в ближайшие выходные.

Фьючерсы на всех биржах и акционерных рынках снижается уже который день, из-за чего надежда, что эластичность спроса в этих заведениях сохранится и не состоится резкий обвал или скачок, не пылает лучами уверенности. Германский Канцлер А.Меркель заранее поспешила сообщить, что ожидать, что саммит сразу разрешит все вопросы с кризисом не стоит. Скорее всего, это будет лишь нахождение небольшого метода, как обезболить сложившуюся «экономическую» европейскую болезнь.

Глава французского банка в дополнение ко всему еще сообщает, что проведение программы приобретения большой массы облигаций представителями центрального банка Европы, для защиты таких стран, как Италия, так же невозможно. Некоторые эксперты же вообще не верят в этот саммит, говоря, что проблема скрыта не в отсутствии метода, а в том, что политические разногласия, огромное эго просто не позволяет странам объединится перед лицом большой беды.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2