Китайское качество

Главная страницаНовости Россия, Китай и США

11/11/12

Китайское качество


Китайское качество
Строительство является совокупностью очень многих составляющих, начиная от трудовых ресурсов и заканчивая специальной техникой. Ни один из видов специальной техники не обладает такой популярностью, как фронтальный погрузчик. Спрос на фронтальные погрузчики с каждым годом уверенно набирает обороты, а, между прочим, сфера применения данного вида техники различна: от строительства до коммунального хозяйства.

Фронтальным погрузчиком принято называть тяжелую машину, оснащенную широким и большим ковшом. Уникальность погрузчика заключается в его универсальности. Съемные насадки (дорожная щетка, грузовые вилы и т.д.) позволяют использовать машину для транспортировки и укладывания тяжелых грузов, уборки дорожного покрытия. Гост швеллера, используемого в производстве, соблюдается и соответствует всем техническим нормам.

Пионером производства фронтальных погрузчиков принято считать Болгарию, где в 1964 году их стали выпускать под маркой Balkancar. Сегодня выпуском фронтальных погрузчиков занимается и Россия, и Китай, и США, и Западная Европа. Однако фронтальные погрузчики, выпускаемые Китаем, выгодно отличаются от той же продукции, выпускаемой странами-конкурентами в этой области. Главным преимуществом, безусловно, является приемлемая цена при довольно высоком качестве техники.

Основным поставщиком высококачественной спецтехники из Китая на российский рынок является ООО «СВС-Техторг». Помимо фронтальных тягачей, в Россию компанией поставляются тягачи и самосвалы Shaanxi и HOWO, карьерные самосвалы HOVA XCMG, бульдозеры Shantui, автокраны ZOOMLION XCMG, экскаваторы Yuchai, автогрейдеры XCMG и другой высококачественной китайской спецтехники. Немаловажен тот факт, что на всю поставляемую технику компания дает гарантию качества, подтвержденное сертификатами, а огромный опыт в сфере импорта большегрузных машин дает клиенту уверенность в сотрудничестве с настоящими профессионалами.

На сегодняшний день фронтальные погрузчики используются повсеместно, как на строительной площадке, так и на уборочных работах. В каждой из сфер первостепенным является получение прибыли. И тут не обойтись без спецтехники, имеющей наименьшую себестоимость. Этим критериям наиболее отвечают погрузчики, произведенные в Китае. Ко всему прочему, они поставляются с запасными частями, что позволяет оперативно произвести ремонт и не допустить материальных затрат. Китайские инженеры позаботились и о рабочих: для них была разработано удобное кресло, располагающееся в просторной кабине погрузчика, улучшенные системы безопасности и технология, уменьшающая шум двигателя.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2