Мировой автомобильный рынок может сократиться на треть

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

04/11/12

Мировой автомобильный рынок может сократиться на треть


Мировой автомобильный рынок может сократиться на треть
Уменьшившееся количество деталей для автомобилей, которые поставлялись из Японии, может очень сильно отразиться на производстве по всему миру. Напомним, что Япония вынуждена была сократить объемы своей продукции после недавно произошедшего землетрясения.

Такую информацию предоставляет Агентство Reuters, которое в свое время ссылается на аналитическую компанию Аутомотив. Таким образом, сайты с доступными деталями, на подобии http://www.glushiteli-1.ru/ будут более чем востребованы в ближайшем будущем.

Как отметил представитель Аутомотив , уже на сегодняшний день общий объем был уменьшен на тринадцать процентов. В случае, если производство трансмиссий и не которых элементов электроники не будет налажено в ближайшие месяцы, то данная цифра вполне может подрасти до значения в тридцать процентов. Конечно, многие компании сейчас пытаются перегруппироваться и перейти на производство более востребованных моделей, однако не всегда такой подход позволяет добиться нужного результата. Останавливаются малоприбыльные предприятия, которые до этого поддерживались головными большими концернами.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2