Ночной Минск

Главная страницаНовости Европа

04/11/12

Ночной Минск


Ночной Минск
Каждый город имеет свой образ, свой стиль и свои достопримечательности. Причем днем одни, а ночью совершенно другие. И это зависит не только от освещения, которое раскрашивает Минск множеством разных огней и иллюминацией. Просто ночь совершенно особое время, которое имеет особые потребности и особую атмосферу. Как и где отдохнуть в белорусской столице и действительно ли ночная жизнь Минске соответствует столичной? Этим вопросом задавались корреспонденты многих изданий, блогеры, туристы. У всех свои мнения, впечатления, оценки. И складываются они в зависимости от того, кто куда сходил, и что надеялся увидеть.

Может кто-то хотел проехать на машине по ночному городу, вспоминая как легко снять для поездки автомобиль, прочитав объявление аренда лимузинов в Сергиев Посад. Кому-то интересны новые знакомства. А кто-то просто хочет потанцевать и расслабиться, выпив вина или пива. Стоит признаться, что Минск, конечно, не Москва. И ночных клубов в таком количестве нет, да и рестораны свой режим работы согласовывают с городскими властями. А они предписывают основной массе заведений общепита работать до одиннадцати вечера. Насколько это правильно - вопрос риторический. Но если вдруг ночью захотелось поесть в кафе или ресторане, то это проблематично. Есть пару заведений в центре города, но они работают до утра лишь по выходным, кто до двух ночи, кто до четырех.

Хорошо поискав, можно найти круглосуточное кафе недалеко от метро. Но жизнь там не бьет ключом, и к трем часам ночи остается лишь пьяная молодежь. Для любителей ночной жизни есть вариант интернет-кафе, которое работает до утра. Там чатятся, играют в онлайн игры и пьют пиво. Контингент, естественно, молодые люди: студенты и безработные. А для клиентов посолидней открыты лобби-бары отелей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2