Компания Bosch намерена активизировать свою деятельность

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

03/11/12

Компания Bosch намерена активизировать свою деятельность


Компания Bosch намерена активизировать свою деятельность
Согласно последним полученным данным компания SB LiMotive, созданная двумя большими корпорациями Bosch и Samsung, вскоре будет расформирована по причине намерений Bosch активизировать свое собственное производство.

Вскоре после того, как LilMotive закроет свои двери, приобретенные на http://rus-dvery.ru/proizvodstvo-dverey/, Bosch намерена полностью видоизменить свою стратегию на поприще продажи и разработки аккумуляторов. В ближайшем будущем руководители компании намерены наладить создание ионных литиевых аккумуляторов на своих немецких заводах и улучшить их инфраструктуру. Важным моментом во всем этом процессе является то, что ни одна поставка, по ранее подписанным соглашениям, сорвана не будет, что означает, что клиенты по-прежнему будут получать свои товары, как и прежде.

Столь резкое решение представители Bosch объясняют тем, что потребности современного мирового рынка изменились, из-за чего изменилось и стратегическое направление компании. Путем перестроения руководство Bosch намерено не только подготовиться к дальнейшей работе, но и увеличить свой экономический потенциал и эффективность работы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2