“Cadillac”: уроки бизнеса по-американски

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

28/10/12

“Cadillac”: уроки бизнеса по-американски


“Cadillac”: уроки бизнеса по-американски
История всемирноизвестной марки «Cadillac» может стать поучительной и вдохновляющей для бизнесменов современности. Эта компания образовалась из погибающей «Автомобильной компании Детройта», которую оставили Генри Форд и другие основные партнеры.

В это время механика Генри Лиланда пригласили оценить завод. Он увидел в нем большие перспективы и уговорил бизнесменов того времени не закрывать производство. Так легендарный «Кадиллак» продолжил свое шествие по миру. Сейчас компания порадовала своей новинкой - модернизированной моделью “De Ville” - это “Cadillac DTS”, новый дизайн, эксклюзивный интерьер, характер, как энкор инструмент.

Автомобиль можно назвать проворным мастодонтом, имеющим сверхлегкий руль, с которым может легко справляться даже самая хрупкая девушка. “Cadillac DTS” имеет слишком лёгкую – по европейским меркам – характеристику электроусилителя (там короткое передаточное соотношение рулевого управления). Это идеально для ровных американских дорог без поворотов, но сложно для других типов трасс, и вообще не подходит для горных изгибов. 4,6л, V8 дарит поистине упоительный разгон. Нужно немного надавить на газ – и в ответ машина мощно устремиться вперед. Для ускорения не нужно выдавливать максимум. Все здесь просто и легко. Автомобиль оснащен 4АКП.

Всё это и есть настоящая роскошь автомобилей “Cadillac”, за которую он полюбился не только в США, но и мире.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2