Камера заднего вида

Главная страницаНовости Публикации

15/07/21

Камера заднего вида


На рынке сегодня представлены камеры заднего вида в широком ассортименте. Многие автомобилисты, например, пользуются универсальными камерами, которые монтируются в самых разных местах. Также есть штатные модели. Их нужно монтировать в точках, которые предусмотрел производитель. Весьма популярны также номерные рамки, где присутствует отдельная видеокамера. Подробнее на сайте http://ladysarafan.ru/dom/bytovaya-texnika/preimushhestva-ispolzovaniya-kamer-zadnego-vida-v-bmw.

Зачем нужна камера С помощью камеры автолюбитель выполняет самые разные действия: парковку на стоянке; визуальный контроль происходящего за машиной; обеспечение безопасности для своего автомобиля и других транспортных средств. Инфракрасная подсветка помогает парковаться в тёмные часы. Кроме того, камера позволяет уменьшить время на парковку. Разновидности оборудования Штатные модели выпускают производители автомобилей. Чаще всего стоимость такого оборудования достаточно высока, монтировать его нужно в определённом месте, они практически незаметны.

Следующий вариант – камеры, которые изготавливают специально для установки под фонарём. Эти модели являются незаметными, выделенного места для камеры не требуется. К недостаткам можно отнести то, что подобная техника рассчитана на популярные марки машин. Наконец, универсальными называются камеры, в которых есть планка из пластика/металла, рамка под номерной знак. Подобное оборудование оснащается врезными «глазками», рамками с кронштейнами. Рассчитана такая камера заднего вида с монитором на грузовую и легковую автомобильную технику. Стоит отметить, что отзывы на эту технику самые лучшие. Свойства универсальных камер Существует три группы универсальных камер. Это оборудование накладного типа, размер которого является фиксированным. Далее, камеры со штырём, внутри которого располагается кабель. Третий тип – врезные камеры в виде глазков. Подключение устройств Камеры заднего вида могут быть проводными и беспроводными. У проводных камер имеется провод, идущий от задней части машины в направлении дисплея, на который выводится изображение. К преимуществам подобных устройств относится то, что качество картинки в этом случае является высоким. Кроме того, стоят такие модели несколько меньше, чем беспроводные. К недостаткам можно отнести то, что протягивать кабель под обшивкой непросто.

Беспроводная техника оснащается модулем передачи сведений, расположенным в задней части машины, и модулем приёма, который находится у приёмного устройства. В большинстве своём, беспроводные модели рассчитаны на использование с таким прибором, как навигатор. Приёмный модуль оснащён питающим шнуром, проводом для передачи видеосигнала. Помимо этого, здесь используются модули «колокольчики». Отметим, что беспроводный модуль не может использоваться, если магнитола работает с проводом возбуждения. Сегодня весьма популярен видеорегистратор с камерой заднего вида. Переделать беспроводную модель в проводную достаточно просто. Технологичное оборудование На рынке представлено множество информативных систем, превосходящих по качеству обычные модели. Как правило, они комплектуются с таким устройством, как парктроник. Подобные камеры могут быть штатными, иногда их устанавливают специалисты в мастерских. У такого оборудования весьма высокая цена. Многие автолюбители сейчас используют зеркало видеорегистратор с камерой заднего вида.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2