Рыночные стратегии Ford

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

24/10/12

Рыночные стратегии Ford


Рыночные стратегии Ford
Компания Ford славится тем, что еще со времен своего основания умела реагировать на потребности рынка. Так было всегда в работе этой автомобильной компании-легенды.

21 век не стал исключением. Сегодня она удовлетворит потребности всех покупателей. Предлагает и дорогие модели, и более бюджетные. Здесь учитывают уроки истории и современности, поэтому компания настолько популярна.

Среди новинок – новая Kuga от Ford. Внешний облик европейской Ford Kuga практически не отличим от аналога Escape, рассчитанного на североамериканский рынок. Машина имеет передний бампер, по стилю напоминающий новый Focus. Фары головного света заужены, капот рельефный. Интерьер тоже навеян новым Focus. Но Kuga более просторная как в салоне, как и в багажном отделении, объём которого увеличен до 442 литров.

Опциональное оборудование, которым оснащен автомобиль, расширено. Теперь в кроссовере есть мультимедийная система, доступ в Интернет, автопарковка с мониторингом невидимых зон. Интересно открывается багажник – нужно провести ногой под задним бампером. Моторы в новой версии не изменились. На европейском рынке появится турбомотор на бензине серии EcoBoost. Уже да конца этого года европейцы смогут приобрести этот автомобиль.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2