Почему популярна автошкола при академии президента России?

Главная страницаРазное пресс - релизы

19/10/12

Почему популярна автошкола при академии президента России?


Когда человек решает пойти на курсы по вождению, автоматически встает вопрос о том, на какой школе остановиться, чем руководствоваться при ее выборе, какой график обучения выбрать, да и множество других.


Учитывая то, что выбирают школу вождения новички, ничего не смыслящие в вождении, очень много важных моментов остается за кадром. Так, например, не обращается внимания на количество часов практической части, как и оснащение самого учебного класса. Очевидно, что и на внешний вид авто мало кто смотрит, как и общается с учениками школы, чтобы узнать все те тонкости, которые не говорят при написании заявления.


Также далеко не каждый человек соизволит пробороздить просторы всемирной паутины в поисках негласного рейтинга существующих школ, как и отзывов о них. Вот и получается, что очень часто школы по обучению вождения выбираются наобум, при этом очевидно, что далеко не каждого человека устраивает процесс построения занятий, как и сам преподавательский состав, а главное – инструкторы, ведь именно от них зависит то, как ученик отреагирует на дорогу, избавится ли от страха перед ней и машиной.


Только потом времени не вернуть, в новую автомобильную школу записывать никто не будет, а молча или со спорами будет терпеть бесполезность практических занятий в виду неадеквата инструктора. К сожалению, и такое бывает. Не каждая школа, набирая инструкторов, руководствуется их профессионализмом и адекватным поведением.


Как известно, каждый инструктор должен быть еще и психологом, причем очень тонким и с первого же практического занятия найти путь к конкретному ученику, но некоторые компании многими ключевыми моментами грешат, автошкола при академии президента России известна по всей столице. Подобная известность объясняется не огромным модельным рядом имеющихся в автопарке авто, а именно человеческим и индивидуальным подходом к каждому конкретному курсанту. В отличие от иных школ вождения, здесь можно выбирать машину, на которой будет проводиться практическая часть. Кроме этого из представленного графика проведения теоретических занятий каждый сможет выбрать для себя то, которое максимально его устраивает. И что самое важное, здесь работают чудо инструктора, которым с легкостью дается обучение вождению любого новичка. И во время практических уроков время не тратится впустую, а плодотворно уходит на закрепление и усвоение пройденного материала. Новичок, после прохождения обучения вождения в школе при академии президента России зачастую сразу же сдает экзамен ГИБДД и, что самое важное, уверенно чувствует себя на дороге.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2