Экономика и маркетинг итальянских домов моды

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

18/10/12

Экономика и маркетинг итальянских домов моды


Экономика и маркетинг итальянских домов моды
Изысканные творческие коллекции на подиумах и чествование модельера – это только часть работы, которую проводят известные дома моды, в том числе итальянские. Экономика, стратегии развития бизнеса, выверенный маркетинг, а не только непосредственно творчество и креатив, – это то, что помогает известным домам моды Италии удерживать топовые позиции популярности.

Дом моды Valentino – синоним блестящего и изысканного образа жизни. Его основатель – Валентино Гаравани, который стал одним из самых известных дизайнеров в мире. В 1959 году он впервые покорил собравшихся женственностью, тонкими тканями и замысловатой вышивкой. Примеры похожей одежды можно посмотреть здесь http://leboutique.com/. С тех пор модная империя стала развиваться творчески и экономически. Бутики были открыты в Америке, Японии, России. Стильная одежда была дополнена модными ароматом. Кстати, красный – это визитная карточка кутюрье.

Знаменитая империя Dolce&Gabbana создавалась так. Доменико Дольче и Стефано Габбана познакомились почти 30 лет назад и приняли решении об основании ателье, которое очень быстро превратилось в империю моды. Их клиентами с самого начала были популярные звезды кино и сцены, которые покупали итальянскую обувь, сумки, красивые платья и изысканные брюки от Dolce&Gabbana. Секрет их стремительного подъема в том, что они точно знали, чего хотят, были талантливыми и изучили законы рынка.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2