Иран: новый беспилотный самолет.

Главная страницаНовости Ближний Восток

17/10/12

Иран: новый беспилотный самолет.


Иран: новый беспилотный самолет.
Недавно главнокомандующий военных сил Ирана сообщил, что только что поставленные на службу беспилотные самолеты «Решимость»( в Иране называется Haazem) являются машинами с широким диапазоном действия, которые готовы выполнять самые различные задачи: от разведки и до бомбардировки военных целей.

Бригадный генерал Фарзад Эсмайли в дополнение к этому добавил, что промышленный потенциал современного Ирана предоставил пока лишь малую часть своих возможностей. Несмотря на то, что тут самым наилучшым образом налажено изготовление смарт карт. В области производства смарт карт страна имеет гораздо больший успех. Со слов Эсмайли, «Хаазем» является лишь одним из первых беспилотников в большой серии, которая разрабатывается экспертами по противовоздушной обороне для обеспечения систем ПВО нужным уровнем поддержки, а так же для действия на различных расстояниях.

Как бы невзначай, Эсмайли добавил, что новая модель самолета может оснащаться различными ракетами для воздушной бомбардировки. Следует отметить, что еще совсем недавно руководство Ирана сообщало, что разработанные беспилотные машины будут служить лишь для обороны, но в виду последних слов генерала, похоже это было сказано просто для успокоения общественности, чем для констатации факта.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2