Зачем нужны файлообменники

Главная страницаНовости Публикации

19/03/21

Зачем нужны файлообменники


Зачем нужны файлообменники
Скорость обмена информацией – то, что необходимо сегодня практически каждому пользователю. Имея под рукой хороший файлообменник, вы экономите свое время, получаете возможность надежного размещения информации и создания удобного личного архива.

Преимущества, которые дает бесплатный файлообменик, очевидны, это:

возможность удобно, быстро, а, главное, легко размещать файлы для обмена,
отсутствие рекламы и ожидания подтверждения необходимых операций,
безопасное и защищенное размещение и получение файлов.


Уникальность файлообменника заключается в том, что он имеет 2 вида загрузки: получение и передача простых файлов и манипулирование архивами. В отличие от обычных систем, на компьютер загружается программа и все документы, имеющиеся на ПК, ей доступны.
Надежность осуществляемых операций (обмен файлами) защищена с помощью специальных каналов, проверенные системы безопасности обеспечивают сохранность передаваемой информации.

Установка и настройка файлообменника на ПК

Подкупает простота и удобство пользования программой, даже начинающему пользователю понятны принципы функционирования и управления. После скачивания и установки приложения на ПК можно сразу приступать к работе. Не требуется обязательной регистрации с подтверждением через электронную почту.
Очень удобное контекстное меню позволяет отправлять музыку, документы, видео, фото без использования браузера. Полная статистика, служба поддержки – всегда к вашим услугам. Программе не нужны специальные настройки и дополнительные утилиты. Отправка и скачивание происходят мгновенно в отличие от обычных систем, когда приходится часами ожидать возможности закачать архивы или произвести их загрузку на сервер.
Использование простого и удобного бесплатного файлообменника – инновационный, современный подход к обмену информацией в интернете.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2