Как пользоваться вибратором Реалистик

Главная страницаРазное Публикации

02/03/21

Как пользоваться вибратором Реалистик


Что такое вибратор реалистик. Из каких материалов изготавливаются такие вибраторы. Как использовать реалистик и получить от него удовольствие.

Многие женщины имеют в своем арсенале такие сексуальные игрушки, как вибратор. Кто-то предпочитает покупать розовые фаллосы необычной формы, а кто-то любит девайсы, максимально близкие к реалистичным пенисам.

Что такое вибратор реалистик

Реалистичный вибратор создает впечатление того, что вы держите в руках мужской половой член. На фаллоимитаторе четко прорисованы все жилки, сосуды, а также головка. Цвет всегда телесный, а материал подобран так, чтобы по ощущениям максимально напоминать кожу человека. Многие вибраторы реалистики имеют два слоя. Это модели, в которых можно растянуть кожу, как на мужском члене. В большинстве изделий есть еще и мошонка. Кстати вибратор реалистик киберкожа можно купить на сайте lovlov.ru

Если вы решили приобрести вибратор реальный, тогда заходите к нам. В нашем магазине представлены самые популярные модели. Производители, с которыми работает наш магазин, отличаются качеством товаров и гарантируют вам феерические ощущения. Ассортимент реалистичных вибраторов удивит даже самого искушенного пользователя.

Виды

Фаллоимитатор-вибратор различается по способу управления и по виду проникновения. В продаже имеются фаллоимитаторы с вибратором, которые управляются кнопкой на основании, а также специальные модели на радиоуправлении, на пульте дистанционного управления.

Также подобные модели отличаются по методу питания. Есть реалистичные фаллосы на батарейках. Есть игрушки, которые работают от розетки. Но последний вариант не очень удобен и сильно ограничивает вас в месте получения удовольствия.

Особой популярностью пользуются девайсы, которые снабжены заряжающимся аккумулятором. Они без подзарядки могут работать до 5 часов. В нашем магазине есть несколько популярных моделей, которыми восхищаются все покупатели:

Вибратор-реалистик с дополнительным рельефом – 18 см. Материал исполнения поливинилхлорид. Есть несколько дополнительных рельефов, чтобы стимулировать все эрогенные зоны. Рабочая длина - 18см.
Телесный вибратор-гигант на присоске – 26,5 см. Для тех, кто любит большие размеры, это отличный вариант. При помощи присоски можно освободить руки. Изделие сделано из улучшенного ультраскина Modern ULTRASKIN.
Вибратор-реалистик с рельефом в виде рёбрышек – 21 см. Материал отлично передает вибрацию и приятен на ощупь. С таким вибратором любая женщина сможет раскрыть свое тело. Рабочая длина - 19 см.
Вибратор-реалистик из неоскин – 16,5 см. Современный материал, максимально приближенный к человеческой коже. Имеет мошонку, рабочая длина - 14см.
Гелевый вибромассажер с крупной головкой – 19,5 см. Крупная головка доставит вам незабываемое впечатление.

Вибраторы могут быть как вагинальные, так и анальные. Все зависит от вашего желания и фантазии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2