Паронитовые прокладки: преимущества, изготовление

Главная страницаНовости Публикации

26/02/21

Паронитовые прокладки: преимущества, изготовление


Изготовлением прокладок из паронита занимаются многие компании. Эти изделия нашли широкое применение в различных промышленных отраслях. На сайте https://snab-rti.ru/products/individualnya-produkciya/ можно выгодно заказать модели любых размеров и разновидностей. Эти изделия необходимы для обеспечения герметичности соединений. Они способны работать в условиях повышенных температур и давления. Не боятся воздействия агрессивной рабочей среды. Часто их ставят на трубопроводные системы, насосные установки.


Некоторые модели подходят для установки в составе навесного вентилируемого фасада. Они необходимы для обеспечения защиты кронштейна. Другие типы устанавливаются на различные узлы автомобилей. Специальные уплотнители ставятся в двигатели внутреннего сгорания. Благодаря уникальным качествам элементы из паронита получили широкое распространение.


В чем преимущества:



  • Превосходные параметры устойчивости к высоким температурам. Благодаря этому свойству, элементы устанавливают в ДВС и других узлах, где предполагаются повышенные рабочие температуры.

  • Можно изготовить прокладку из паронита любой формы и толщины.

  • Устойчивость к воздействию повышенного давления.

  • Паронит способен сохранять свои полезные свойства вне зависимости от рабочего давления и температуры.

  • Из паронита можно изготавливать универсальные детали для достижения различных целей.

  • Широкий спектр применения: строительная, металлургическая, химическая и другие сферы.

  • Обеспечивают высшую степень герметичности.


Прокладки из паронита на заказ


Изготовлением паронитовых прокладок занимаются многие предприятия. Листы паронита разрезают или рубят. Материал очень податлив в обработке. Можно создать любое по форме изделие. Заказчик может обратиться напрямую к производителю с собственным чертежом. В таком случае исполнитель изготовит модели строго в соответствии с требованиями заказчика.


Производство моделей ПОН осуществляется посредством вырубки на прессах. Такая технология дает возможность получать материал высшего качества. Он не будет крошиться и расслаиваться. Можно создавать уплотнительные элементы с абсолютно ровной поверхностью без трещин и бугров.


Изделия из паронита изготавливают на специальном оборудовании плоттерной резки. Специальные программно-аппаратные станки позволяют изготавливать паронитовые прокладки любой формы и размеров. Специальные станки обеспечивают абсолютную точность и экономию времени.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2