Как поступили с предпринимателями, не уплатившими взносы в Пенсионный Фонд РФ?

Главная страницаНовости Бизнес и экономика

13/10/12

Как поступили с предпринимателями, не уплатившими взносы в Пенсионный Фонд РФ?


Как поступили с предпринимателями, не уплатившими взносы в Пенсионный Фонд РФ?
В первую очередь отметим, что ни один из ответчиков – индивидуальных предпринимателей, не уплативших в Липецке взносы в Пенсионный Фонд, в суд не явился (О. А. Душкина, И.Н. Климова, М.Д. Корышева).

Это не фокусы с картами, поэтому вследствие этого судом было вынесено заочное ограничение на выезд за границу до того времени, пока указанные лица не уплатят в Пенсионный Фонд причитающиеся выплаты.

Общеизвестным считается тот факт, что граждане и работодатели, которые занимаются индивидуальной трудовой деятельностью, имеют обязанность по уплате страхового взноса в Пенсионный Фонд РФ.

По данным, полученным от пресс-службы Липецкого областного суда, индивидуальных предпринимателей внесли в число плательщиков ещё в 1991 году. При этом каждый ИП подлежит обязательному социальному страхованию, в том числе и пенсионному.

На официальном сайте Октябрьского районного суда в Липецке можно отыскать судебные решения по рассматриваемым делам.

Если вы попали в схожую ситуацию – обратитесь за помощью к адвокатам. Они могут помочь вам по вопросам, касающимся всех сфер юриспруденции. Данные специалисты предоставляют не только юридические услуги, но также могут защищать интересы клиентов в суде на любой из стадий судебного разбирательства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться

Сейчас на сайте посетителей:2